Breaking Dawn:Last Hurdles
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

флуди..флуди..всегда флуди)))

+21
Izabella Swan
Daniella de Blanche
Chelsea Volturi
Emmett Cullen
Tekila Ladster
Jessica Stanley
Kate Denali
Richard Kent
Renate Volturi
Edward Cullen
Rosalie Cullen-Hale
Carlisle Cullen
Kat
Seth Clearwater
Aro Volturi
Dan Johnson
Megan Volturi
Mary Lain
Jasper Hale
Jacob Black
Sulpicia Volturi
Участников: 25

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз

флуди..флуди..всегда флуди))) - Страница 6 Empty Re: флуди..флуди..всегда флуди)))

Сообщение автор Carmen Denali Вт Ноя 03, 2009 7:51 pm

Ахах ) Да ладно тебе )) Я не лучше))
Carmen Denali
Carmen Denali

Дата регистрации : 2009-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

флуди..флуди..всегда флуди))) - Страница 6 Empty Re: флуди..флуди..всегда флуди)))

Сообщение автор Irina Denali Вт Ноя 03, 2009 10:21 pm

просто реально не могу ничем себя занять......терь еще и каникулы!))))) ужас!!!!! affraid
Irina Denali
Irina Denali

Сообщение автор Carmen Denali Ср Ноя 04, 2009 10:16 pm

даа..наконец каникулы,я их так ждала))еще с начала сентября))) буду теперь заходить сюда по 2 раза в день )))
Carmen Denali
Carmen Denali

Сообщение автор Irina Denali Чт Ноя 05, 2009 2:59 pm

Знаешь,кажется кроме нас двоих никто не играет........все что сдохли?!и ваще нам еще долго ехать,так как Элис и Кейт давно должны быть там,мы же не можем раньше их приехать!!!!странно?!
Irina Denali
Irina Denali

Сообщение автор Carmen Denali Чт Ноя 05, 2009 7:18 pm

Оу,да... все сдохли...
Да ладно, поездием еще немного... ))
Carmen Denali
Carmen Denali

Сообщение автор Sulpicia Volturi Чт Ноя 05, 2009 8:17 pm

Девочки хочу сообщить Таня снята с роли...
ПС:ГДЕ МУЖ???????????????
Sulpicia Volturi
Sulpicia Volturi
*Внешность обманчива*

Дата регистрации : 2009-05-28

Сообщение автор Jasper Hale Чт Ноя 19, 2009 12:57 pm

Кто сегодня идёт на "Новолуние"?????? Да же не вериться что сегодня 19 число!
Jasper Hale
Jasper Hale
"After a century of mstant gratification, I found self-discipline ... challenging."

Дата регистрации : 2009-05-29

Сообщение автор Jasper Hale Чт Ноя 19, 2009 11:35 pm

Всем советую сходить на фильм "Новолуние". Это нечто, я даже сейчас под впечатлением и хочу ещё раз сходить на сеанс. Признаюсь я плакала и не один раз за весь фильм, а на последних словах Эдварда "Белла выходи за меня замуж" почти не растаяла в кресле... Блин фильм получился супер и я не согласна с одной рецензией на это кино. "Новолуние" смотрелось на одном дыхании, а Кристен Стюарт так вжилась в образ Беллы, смогла передать все те переживания Беллы, что хотелось плакать на взрыд,особенно когда Белле снились кошмары и она просыпалась от крика.Ну а Эдвард (признаюсь - смотрела только на одного него) - без слов ... Жаль что его так мало показывали...
Фильм надо смотреть, чтобы вас не давила депрессия Беллы, в него добавен некий юмор в диалогах между персонажей.
У нас весь зал апплодировал когда Джейкоб хотел поцеловать Беллу,но раздался телефонный звонок. Второй раз - когда в Вольтерре встретились Эдввард и Белла. Ну и в самом конце когда Эдвард предложил Белле замуж.
Больше ничего не скажу - это надо смотреть....
Jasper Hale
Jasper Hale
"After a century of mstant gratification, I found self-discipline ... challenging."

Дата регистрации : 2009-05-29

Сообщение автор Izabella Swan Пт Ноя 20, 2009 12:34 am

Джасик я согласна с тобой!!!
Фильм бомба ребят идите!!Вы не пожалеете...мне так Джейка было жаль на словах *Я тебя люблю , но всегда выберу его* Я чуть не разрыдалась...честно на своем бы месте так же металась между ними,...
А когда Белла спасла Эдварда, бог ты мой сколько ласки и любви было в его глазах, какое облечение принесло ему новость что она жива, стоит рядом в его объятьях!!
Когда показали Джейкоба без футболки весь кинозал завопил а начал аплодировать, я не смогла поорать парень рядом был))))
А еще когда Джейкоб попытался в кухне поцеловать Беллу , все заорали *Дура обламала пацана*
Вообщем советую всем пойти, Джейкоб красавчик , злюка чучуть но супер,а Эдвард как всегда лучший...
Белла она вообще супер,вжилась в роль очень классно, вообще эти карие глаза, линзы ей так идут, просто изменили внешность целиком и полностью!Она лучшая!
Вообщем там многое будет вы не пожалеете!!!Я хоть книгу и прочла, но каждая сцена была как впервые,словно я о ней и не знала!
Izabella Swan
Izabella Swan

Дата регистрации : 2009-07-02

Сообщение автор Sulpicia Volturi Пт Ноя 20, 2009 2:56 pm

Хныыыыыыыыыыы

все *нецензурная брань*

*рыдаю*

у ми его показывать не будутттттттт
Sulpicia Volturi
Sulpicia Volturi
*Внешность обманчива*

Дата регистрации : 2009-05-28

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: